- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina maremmana. Storia e ricette
La cucina maremmana. Storia e ricette - 9788867100590
di Aldo Santini edito da Orme Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina maremmana. Storia e ricette
- Autore: Aldo Santini
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 280
- ISBN-10: 8867100599
- ISBN-13: 9788867100590
La cucina maremmana. Storia e ricette: Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, o sulle "scotriglie". "La tegamata è buona fatta e mangiata", così si dice dalle parti di Pitigliano... e che dire poi delle "pagnottelle dell'Argentario" o delle "vecchierelle della vigilia", del "budino di castagne", del "cacciucco di funghi con fagioli" oppure del "filetto di cinghiale con crostini all'oliva", della "minestra di lenticchie" e della "ribollita del Biondo". Insomma, nel libro di Santini ce n'è per tutti i gusti, in più di 300 ricette, anche per i più esigenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina maremmana. Storia e ricette"
-5%
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-55%
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina maremmana. Storia e ricette"