- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini
Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini - 9788809023260
di Aldo Santini edito da Giunti Editore, 2001
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 11.25
-
Risparmi il 55% (€ 13.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini
- Autore: Aldo Santini
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 166
- ISBN-10: 8809023269
- ISBN-13: 9788809023260
70 ricette, ognuna accompagnatada una sceltadi vini, affiancateda una foto che mostra il risultato finaledel piatto. 'artedel cucinare nascedal'incontro tra a tradizione popolare e a capacità creativadel cuoco
Promozione Il libro "Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini"
-5%
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
-5%
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-55%
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
-55%
Le ricette di pasta e primi piatti
libro di Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore collana Grandi cuochi
Le ricette per il dolce
libro di Sadler Claudio
edizioni Giunti Editore collana Grandi cuochi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini"
70 ricette, ognuna accompagnatada una sceltadi vini, affiancateda una foto che mostra il risultato finaledel piatto. 'artedel cucinare nascedal'incontro tra a tradizione popolare e a capacità creativadel cuoco