- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Il sassicaia e i suoi compagni. Da Bolgheri a Suvereto, tra i grandi vignaioli...
Il sassicaia e i suoi compagni. Da Bolgheri a Suvereto, tra i grandi vignaioli della costa degli etruschi - 9788872463277
di Aldo Santini edito da Pacini Fazzi, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sassicaia e i suoi compagni. Da Bolgheri a Suvereto, tra i grandi vignaioli della costa degli etruschi
- Autore: Aldo Santini
- Editore: Pacini Fazzi
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Vini toscani Suvereto
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8872463270
- ISBN-13: 9788872463277
Il sassicaia e i suoi compagni. Da Bolgheri a Suvereto, tra i grandi vignaioli della costa degli etruschi: Il sassicaia e i suoi compagni. Da Bolgheri a Suvereto, tra i grandi vignaioli della costa degli etruschi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sassicaia e i suoi compagni. Da Bolgheri a Suvereto, tra i grandi vignaioli della costa degli etruschi"
-5%
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 14.50
€ 13.78
-5%
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.00
€ 18.05
-5%
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 19.50
€ 18.53
-5%
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 16.00
€ 15.20
-55%
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
€ 16.00
€ 7.20
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Atlante mondiale dei vini. Nuova ediz.
libro di Johnson Hugh
Robinson Jancis
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
disponibilità immediata
€ 60.00
€ 57.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sassicaia e i suoi compagni. Da Bolgheri a Suvereto, tra i grandi vignaioli della costa degli etruschi"