- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta
Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta - 9788872462829
di Aldo Santini edito da Pacini Fazzi, 1997
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta
- Autore: Aldo Santini
- Editore: Pacini Fazzi
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Baccalà Cucina veneta
- Pagine: 114
- ISBN-10: 8872462827
- ISBN-13: 9788872462829
Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta: Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta"
-5%
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 14.50
€ 13.78
-5%
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 16.00
€ 15.20
-5%
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 19.50
€ 18.53
-5%
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.00
€ 18.05
-55%
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
€ 16.00
€ 7.20
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta"