ricerca
avanzata

Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta - 9788872462829

di Aldo Santini edito da Pacini Fazzi, 1997

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta: Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta"

Altri libri con autore: Santini Aldo

-5%

Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi libro di Santini Aldo
Amedeo Modigliani maledetto dai livornesi
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 14.50
€ 13.78

-5%

La cucina livornese. Storia e ricette libro di Santini Aldo
La cucina livornese. Storia e ricette
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 16.00
€ 15.20

-5%

La cucina fiorentina. Storia e ricette libro di Santini Aldo
La cucina fiorentina. Storia e ricette
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Universolocale
€ 19.50
€ 18.53

-5%

La cucina maremmana. Storia e ricette libro di Santini Aldo
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro di Santini Aldo 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.00
€ 18.05

-55%

Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia libro di Santini Aldo
Santini. Dal Pescatore. Ricette di famiglia
libro di Santini Aldo 
edizioni Giunti Editore collana Grandi chef compact
€ 16.00
€ 7.20

-5%

Chianti amore mio libro di Santini Aldo
Chianti amore mio
libro di Santini Aldo 
edizioni Franco Muzzio Editore
€ 20.00
€ 19.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venerdì, baccalà e ceci. In polemica con tutti i baccalà della grandecucina veneta"