- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale
Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale - 9788875491482
di Giovanni Santunione edito da Il Fiorino, 2005
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale
- Autore: Giovanni Santunione
- Editore: Il Fiorino
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Suini
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8875491488
- ISBN-13: 9788875491482
Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale: Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale
Promozione Il libro "Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale"
-5%
Il Lambrusco e la cultura del vino. Storia, proverbi, rime, usanze, ricette
libro di Santunione Giovanni
edizioni Il Fiorino
A piov a piov la gata la fa l'ov. Filastrocche, giochi, canzoncine, conte, ninna nanna della tradizione popolare
libro di Santunione Giovanni
edizioni Il Fiorino
Il libro dei giochi d'una volta. Come costruirli
libro di Santunione Giovanni
edizioni Il Fiorino
La magia del natale di una volta. Tradizione, auguri, pronostici, ricette nello stile del buon tempo antico
libro di Santunione Giovanni
edizioni Il Fiorino
Storia di Piumazzo. Un castello armato fra bolognesi e modenesi
libro di Santunione Giovanni
edizioni Il Fiorino
Il mondo alla rovescia. Racconti, proverbi, detti, fatti e zirudelle del mondo visto a testa in giù
libro di Santunione Giovanni
edizioni Il Fiorino
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tante grazie signor porco. Usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale"