- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. Ediz. illustrata
Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. Ediz. illustrata - 9788863140057
Un libro edito da Reverdito, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. Ediz. illustrata
- Editore: Reverdito
- Collana: Buoni sapori di montagna
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8863140057
- ISBN-13: 9788863140057
Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. Ediz. illustrata: L'autunno è la stagione di prodotti della terra che sono grandi protagonisti della cucina montanara: dalle patate alle rape, da verze e cavoli alle castagne per arrivare alla zucca, ai frutti di bosco, a certi funghi. Sapori e profumi di una tradizione gastronomica assai varia, tra cui soprattutto la zucca sa dimostrarsi ingrediente versatile, che partecipa alla preparazione di gustosi piatti, dall'antipasto al dolce.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. Ediz. illustrata"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La cucina di Harry Potter. Il libro di ricette ufficiale. Oltre 40 nuovi piatti cotti e incantati
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori d'autunno: zucca, patate, castagne. Ediz. illustrata"