- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese - 9788877513564
Un libro edito da Maimone, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese
- Editore: Maimone
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina campana Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 887751356X
- ISBN-13: 9788877513564
Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese: Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte
€ 100.00
€ 95.00

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE
in pubblicazione
€ 70.00
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71
-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori dell'Etna. Le ricette della tradzione. Ediz. inglese"