- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori e profumi d'Italia. Ricette della cucina italiana e ristoranti tipici
Sapori e profumi d'Italia. Ricette della cucina italiana e ristoranti tipici - 9788896372234
Un libro edito da L'Ortensia Rossa, 2011
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori e profumi d'Italia. Ricette della cucina italiana e ristoranti tipici
- Editore: L'Ortensia Rossa
- Collana: I libri profumati
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Ristoranti
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8896372232
- ISBN-13: 9788896372234
Sapori e profumi d'Italia. Ricette della cucina italiana e ristoranti tipici: Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti tipici della tradizione italiana. Chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi nei vari tipi di cucina e di gustarne tutta la particolarità. Una mappa culinaria è nelle vostre mani: a voi la scelta dei percorsi alla conquista di nuovi saperi e antichi piaceri. Le ricette sono divise per regione e nel seguente ordine: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.Per ogni ricetta troverete abbinato un prodotto tipico per scoprire e valorizzare il nostro patrimonio eno-gastronomico. Per ogni regione una selezione di ristoranti dove si possono provare le ricette presentate. Strofinando la fogliolina in copertina sentirete il fresco profumo del prezzemolo!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori e profumi d'Italia. Ricette della cucina italiana e ristoranti tipici"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori e profumi d'Italia. Ricette della cucina italiana e ristoranti tipici"