- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. inglese
Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. inglese - 9788885528949
Un libro edito da Lozzi Publishing, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. inglese
- Editore: Lozzi Publishing
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romana
- ISBN-10: 8885528945
- ISBN-13: 9788885528949
Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. inglese: Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti: chi ama cucinare potrà cimentarsi nella realizzazione di ricette romane e italiane e di gustarne le particolarità. Oltre alle ricette, potrete assaporare l'atmosfera di Roma grazie alle immagini dei luoghi più suggestivi della città e alla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente romani dove provare le ricette presentate. Strofinate le foglie di basilico in copertina e ne sentirete il profumo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. inglese"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori e profumi di Roma. I piatti più famosi. I ristoranti tipici. Ediz. inglese"