- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il grande ricettario dei dolci
Il grande ricettario dei dolci - 9788841884553
di Terry Sarcina edito da De Agostini, 2012
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande ricettario dei dolci
- Autore: Terry Sarcina
- Editore: De Agostini
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 1039
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 70
- ISBN-10: 884188455X
- ISBN-13: 9788841884553
Il grande ricettario dei dolci: Tante idee e infinite varianti alle tradizionali ricette dell'arte dolciaria italiana e internazionale. Una suddivisione per argomenti semplice e intuitiva: preparazioni di base, torte e biscotti, cioccolato, creme, frutta, gelati. Spiegazioni dettagliate ed esaurienti, integrate da consigli e "trucchi" del mestiere capaci di trasformare ogni ricetta in un capolavoro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario dei dolci"
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario dei dolci"