ricerca
avanzata

Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina - 9788878203464

di Antonino Sarica edito da EDAS, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina: Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina"

Altri libri con autore: Sarica Antonino
Se piove lascia piovere. Curiosità dialettali messinesi libro di Sarica Antonino
Se piove lascia piovere. Curiosità dialettali messinesi
libro di Sarica Antonino 
edizioni EDAS
€ 13.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina"