- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina
Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina - 9788878203464
di Antonino Sarica edito da EDAS, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina
- Autore: Antonino Sarica
- Editore: EDAS
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina messinese Stoccafisso
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8878203467
- ISBN-13: 9788878203464
Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina: Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina"
Se piove lascia piovere. Curiosità dialettali messinesi
libro di Sarica Antonino
edizioni EDAS
€ 13.00
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo stokkfisk venuto dal gelo. Della cultura del pescestocco a Messina"