- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione
La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione - 9791220016759
di Sartirani Attilio Alan edito da Sartirani Attilio Alan (Aut), 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione
- Autore: Sartirani Attilio Alan
- Editore: Sartirani Attilio Alan (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Lievito
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-13: 9791220016759
La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione: Attilio Alan Sartirani, maestro lievitista, descrive in modo chiaro e semplice le tecniche per gestire ed ottimizzare il lievito, dalla più facile alla più efficiente, elencandone le diverse caratteristiche, i vantaggi e le complessità, per scegliere quella più adatta alle proprie esigenze. Imparerete a preparare e a mantenere la vostra pasta madre, a riconoscere i difetti, a prevenirli. Con le ricette di base per fare il pane, la pizza, i grissini, il panettone. A regola d'arte, ma con semplicità. Perché è facile, per chi sa come fare.
Attilio Alan Sabra, master lievitista, describes in clear and simple techniques to manage and optimize the yeast, from easier to more efficient, listing the different characteristics, advantages and complexities, to choose the most suitable to suit your needs. You will learn how to prepare and maintain your sourdough, recognize the flaws, to prevent them. With recipes for making bread, pizza, breadsticks, panettone. Professionally, but with simplicity. Because it is easy, for who knows how to do.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione"