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Chef in 24 ore - 9788820063566
di Sartoni Cesari Monica edito da Sperling & Kupfer, 2017
- Prezzo di Copertina: € 14.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef in 24 ore
- Autore: Sartoni Cesari Monica
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: I grilli
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 327
- ISBN-10: 8820063565
- ISBN-13: 9788820063566
Chef in 24 ore: Scolate il risotto? La pizza non vuol saperne di lievitare? Gli amici hanno sempre impegni inderogabili quando li invitate a cena? I piatti parlano chiaro: ai fornelli siete negati! Ma niente paura: bastano 24 lezioni da un'ora di pratica mirata per apprendere le tecniche fondamentali e fare il salto di qualità. Il segreto sta nel padroneggiare le ricette principali, che diventeranno il punto di partenza per creare varianti, inventare alternative di stagione e stupire con idee sempre nuove. Gli gnocchi, per esempio, acquisiscono tutto un altro sapore sostituendo le patate con il pane, la ricotta o la farina di castagne. Persino il classico sugo di pomodoro, se sapientemente rivisitato, cambia personalità. Monica Sartoni Cesari, chef e gastronoma, ha studiato una scuola di cucina rapida e completa per chi ha poca dimestichezza con pentole e tegami o per chi vuole scoprire i trucchi degli esperti. In questo libro raccoglie tutte le ricette base, suggerisce sfiziose varianti, spiega come scegliere e preparare gli ingredienti, e svela i segreti per ottenere portate perfette in poco tempo. Dall'antipasto al dolce, passando per zuppe, salse, secondi e contorni, le tecniche e le preparazioni più gustose non avranno segreti.
Drain the risotto? The pizza is not to learn it rise? Friends have always mandatory commitments when invited to dinner? The dishes are clear: in the kitchen are denied! But no worries: just 24 lessons of one hour of practice aimed to learn the fundamental techniques and make the leap. The secret lies in mastering the main recipes that will become the starting point for creating variants, invent alternatives to season and dazzle them with new ideas. The gnocchi, for example, acquire a completely different flavor by replacing the potatoes with bread, ricotta or chestnut flour. Even the classic tomato sauce, if skillfully revisited, change personality. Monica Sabreen Cesari, chef and gourmet, studied a rapid and complete cooking school for those who are unfamiliar with pots and pans or for those who want to discover the tricks from the experts. This book contains all the recipes, suggests delicious variations, explains how to choose and prepare the ingredients, and reveals the secrets to getting perfect dishes in no time. From appetizer to dessert, passing through soups, sauces, main and side dishes, the techniques and the most delicious preparations will have no secrets. And next time friends they'll line up to taste your latest creation.
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