- Libreria
- >
- Libri
- >
- Psicologia
- >
- Io, ego, identità, personalità
- >
- L'identità empirica. Studi e ricerche sull'esperienza di identità
L'identità empirica. Studi e ricerche sull'esperienza di identità - 9788846466495
di Savardi U. (cur.) Bianchi I. (cur.) edito da Franco Angeli, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'identità empirica. Studi e ricerche sull'esperienza di identità
- Autori : Savardi U. (cur.) Bianchi I. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Serie di psicologia , Nr. 249
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: psicologia
- Pagine: 240
- Curatore: Savardi U.; Bianchi I.
- ISBN-10: 8846466497
- ISBN-13: 9788846466495
Il testo trattadel'identità come proprietà empiricadegli oggetti. o fa, innanzitutto, riproponendo a etturadidue capitoli fondamentalidi Paolo Bozzi; quindi ridiscutendo e analisi empirichedel'identità induedirezioni filosofiche e "specificandole" in riferimento a precisi contenutidel'esperienza percettiva: 'identità temporaledegli oggetti,dei colori edela propria immagine alo specchio, 'identità sonora e infine rispetto ai modi in cui 'identità sideclina nele strutture inguistiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'identità empirica. Studi e ricerche sull'esperienza di identità"
Le relazioni empiriche. Per una scienza delle relazioni in psicologia
libro di Savardi U. (cur.)
Bianchi I. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Serie di psicologia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'identità empirica. Studi e ricerche sull'esperienza di identità"
Il testo trattadel'identità come proprietà empiricadegli oggetti. o fa, innanzitutto, riproponendo a etturadidue capitoli fondamentalidi Paolo Bozzi; quindi ridiscutendo e analisi empirichedel'identità induedirezioni filosofiche e "specificandole" in riferimento a precisi contenutidel'esperienza percettiva: 'identità temporaledegli oggetti,dei colori edela propria immagine alo specchio, 'identità sonora e infine rispetto ai modi in cui 'identità sideclina nele strutture inguistiche.