- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina
I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina - 9788890102813
di Eugenio Savioli edito da Gherli, 2006
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina
- Autore: Eugenio Savioli
- Editore: Gherli
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Cucina romagnola
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8890102810
- ISBN-13: 9788890102813
I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina: I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina"
-5%
Ricette perdute della tradizione contadina
libro di Savioli Eugenio
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana Fricandò
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Mangiare bene per vivere sani
libro di Savioli Eugenio
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Gustose ricette per crostini e bruschette
libro di Savioli Eugenio
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 9.90
€ 9.41
Ricette perdute della tradizione contadina
libro di Savioli Eugenio
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana I taccuini di Minerva
€ 9.90
Ricette e consigli per mangiare sano con pochi grassi
libro di Savioli Eugenio
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana I taccuini di Minerva
€ 9.90
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori dell'Emilia Romagna con ricette di cacciagione e selvaggina"