- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare i cereali
Cucinare i cereali - 9788866817918
di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni, 2023
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare i cereali
- Autore: Alice Savorelli
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: Bioricettari
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cereali
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8866817910
- ISBN-13: 9788866817918
Cucinare i cereali: In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.
Promozione Il libro "Cucinare i cereali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i cereali"
-15%
Cucinare le alghe. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
-5%
Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce
libro di Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale
-15%
Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice
edizioni Sonda collana Veg in tasca
-15%
Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato
libro di Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-55%
Burger veg
libro di Savorelli Alice
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
-55%
Veggy hour!
libro di Savorelli Alice
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i cereali"