ricerca
avanzata

Cucinare i cereali - 9788888819716

di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 12.35
  • Risparmi il 5% (€ 0.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare i cereali: In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.
In all latitudes and historical epochs, cereals have been the staple food of man. Wheat, spelt, barley, corn, rye, corn, oats, millet, buckwheat, quinoa and tapioca have nurtured diverse peoples of the Earth in different climatic and environmental conditions. This immense heritage at our disposal has drastically depleted and today we eat mainly wheat, rice and other cereals. The intent of this book is to remember the nutritional properties of cereals, especially those so-called "minor" but not limited to, and suggest the best way to prepare appetizers, soups, stews, casseroles and desserts. A recipe book with color photos that perfectly match the creativity of the dishes. Dedicated to those looking for a more healthy and tasty cuisine and loves to prepare healthy food according to the principles of natural nutrition.

Promozione Il libro "Cucinare i cereali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i cereali"

Altri libri con autore: Savorelli Alice

-5%

Cucinare i cereali libro di Savorelli Alice
Cucinare i cereali
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Cucinare le alghe. Ediz. illustrata libro di Savorelli Alice
Cucinare le alghe. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce libro di Savorelli Alice
Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale
€ 13.50
€ 12.83

-5%

Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata libro di Savorelli Alice
Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice 
edizioni Sonda collana Veg in tasca
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato libro di Savorelli Alice
Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.50
€ 12.83

-55%

Burger veg libro di Savorelli Alice
Burger veg
libro di Savorelli Alice 
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
€ 12.00
€ 5.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i cereali"