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Cucinare i cereali - 9788888819716
di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni, 2011
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare i cereali
- Autore: Alice Savorelli
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cereali
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8888819711
- ISBN-13: 9788888819716
Cucinare i cereali: In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.
In all latitudes and historical epochs, cereals have been the staple food of man. Wheat, spelt, barley, corn, rye, corn, oats, millet, buckwheat, quinoa and tapioca have nurtured diverse peoples of the Earth in different climatic and environmental conditions. This immense heritage at our disposal has drastically depleted and today we eat mainly wheat, rice and other cereals. The intent of this book is to remember the nutritional properties of cereals, especially those so-called "minor" but not limited to, and suggest the best way to prepare appetizers, soups, stews, casseroles and desserts. A recipe book with color photos that perfectly match the creativity of the dishes. Dedicated to those looking for a more healthy and tasty cuisine and loves to prepare healthy food according to the principles of natural nutrition.
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