ricerca
avanzata

Cucinare le alghe - 9788888819594

di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 12.35
  • Risparmi il 5% (€ 0.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare le alghe: La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo. Corredato di foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.
The most diverse collection of recipes to improve our daily diet through the use of algae, food from caloric almost non-existent and, at the same time, rich in proteins, enzymes, trace elements, amino acids, chlorophyll, vitamins and minerals in amounts greater than to plants that grow on the ground. In addition to increasing the nutritional value of meals, the consumption of algae is especially recommended for those suffering from osteoporosis and hypothyroidism; It also strengthens the immune system and helps remove heavy metals and radioactive waste from the body. With colorful photos and inviting, the cookbook introduces in Italy an Eastern tradition of infinite food quality, good for everyone, great for health and capable of enhancing, well proportioned, all dishes, from appetizers to dessert.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "Cucinare le alghe" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare le alghe"

Altri libri con autore: Savorelli Alice
Cucinare i cereali libro di Savorelli Alice
Cucinare i cereali
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.00

-5%

Cucinare le alghe. Ediz. a colori libro di Savorelli Alice
Cucinare le alghe. Ediz. a colori
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
€ 13.00
€ 12.35
Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce libro di Savorelli Alice
Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale
€ 13.50

-5%

Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata libro di Savorelli Alice
Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice 
edizioni Sonda collana Veg in tasca
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato libro di Savorelli Alice
Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.50
€ 12.83

-55%

Burger veg libro di Savorelli Alice
Burger veg
libro di Savorelli Alice 
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
€ 12.00
€ 5.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Pane e focacce fatti in casa libro
Pane e focacce fatti in casa
libro di 
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare le alghe"