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Cucinare le alghe - 9788888819594
di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni, 2010
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare le alghe
- Autore: Alice Savorelli
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Alghe
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8888819592
- ISBN-13: 9788888819594
Cucinare le alghe: La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo. Corredato di foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.
The most diverse collection of recipes to improve our daily diet through the use of algae, food from caloric almost non-existent and, at the same time, rich in proteins, enzymes, trace elements, amino acids, chlorophyll, vitamins and minerals in amounts greater than to plants that grow on the ground. In addition to increasing the nutritional value of meals, the consumption of algae is especially recommended for those suffering from osteoporosis and hypothyroidism; It also strengthens the immune system and helps remove heavy metals and radioactive waste from the body. With colorful photos and inviting, the cookbook introduces in Italy an Eastern tradition of infinite food quality, good for everyone, great for health and capable of enhancing, well proportioned, all dishes, from appetizers to dessert.
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