- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea
Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea - 9788860321763
di Sbordoni M. Pia edito da Società Editrice Fiorentina, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea
- Autore: Sbordoni M. Pia
- Editore: Società Editrice Fiorentina
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina umbra
- Pagine: 108
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 8
- ISBN-10: 886032176X
- ISBN-13: 9788860321763
Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea: La tradizione e la cultura di un popolo si esprimono attraverso quello che porta a tavola, le materie prime con cui cucina i suoi piatti. È questo a ispirare un lavoro di ricerca di mesi, l'appassionata operazione di Maria Pia Sbordoni, alle radici della cucina della sua terra, l'Umbria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea"