- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Affetti & sapori. Ediz. ampliata
Affetti & sapori. Ediz. ampliata - 9788868956110
di Antonio Scaccio edito da Edizioni LSWR, 2017
- € 26.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Affetti & sapori. Ediz. ampliata
- Autore: Antonio Scaccio
- Editore: Edizioni LSWR
- Collana: Grandi passioni , Nr. 258
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 254
- ISBN-10: 886895611X
- ISBN-13: 9788868956110
Affetti & sapori. Ediz. ampliata: Quella di Antonio Scaccio è sempre stata una cucina di ricerca: partendo dalle solide tradizioni culinarie della sua terra di origine, la Sicilia, lo chef propone piatti a base di verdure e di pescato che guardano verso il futuro. L'attenzione ai sistemi di produzione biologici e biodinamici, la cura per gli ingredienti e i sistemi di cottura rendono le sue ricette veri toccasana di salute, ma con quali sapori! Il libro illustra con chiarezza come preparare piatti di alta cucina dagli abbinamenti ricercati e sofisticati, eppure realizzabili da chiunque, a casa, senza bisogno di attrezzature particolari. Antipasti, primi, secondi, salse e ricette di base: in tutti i casi vi è una ricca scelta tra piatti di pesce e preparazioni vegetariane e vegane. Nella sezione dedicata ai dessert, i dolci più tradizionali lasciano il posto a invenzioni di prim'ordine, in cui i protagonisti esclusivi sono il sapore e la salute.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Affetti & sapori. Ediz. ampliata"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Affetti & sapori. Ediz. ampliata"