- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo - 9788884993410
di Cinzia Scaffidi edito da Slow Food, 2014
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 12.33
-
Risparmi il 15% (€ 2.17)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
- Autore: Cinzia Scaffidi
- Editore: Slow Food
- Collana: AsSaggi
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 17
- ISBN-10: 8884993415
- ISBN-13: 9788884993410
Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo: Negli ultimi cinquant'anni il mondo è stato attraversato da profondi mutamenti. Soprattutto nelle società occidentali, si sono affermati nuovi modi di produrre, di pensare, di vivere. Sono cambiati anche i costumi alimentari: e, assieme al nostro rapporto con il cibo, è cambiato il linguaggio che al cibo si riferisce. Nuove parole sono apparse, delle vecchie molte hanno assunto nuovi significati. Questo libro ne descrive cento, emblematiche di un'evoluzione su cui è necessario riflettere per soddisfare in maniera attenta e consapevole un bisogno primario.
Over the past 50 years the world has been crossed by deep changes. Especially in Western societies, have established new ways of producing, of thinking, of living. Have changed the food costumes: and, together with our relationship with food, it changed the language that refers to the food. New words have appeared, many old took on new meanings. This book describes cent, emblematic of an evolution that you need to think to meet carefully and understands a basic need.
Promozione Il libro "Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo"
-15%
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
libro di Scaffidi Cinzia
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-15%
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
libro di Scaffidi Cinzia
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-15%
Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
libro di Scaffidi Cinzia
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-15%
Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare
libro di Scaffidi Cinzia
edizioni Slow Food collana Slow life. Salute e benessere a tavola
-15%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo"