- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Pani pizze focacce senza glutine. Nuova ediz.
Pani pizze focacce senza glutine. Nuova ediz. - 9788834202760
di Marco Scaglione edito da Reverdito
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pani pizze focacce senza glutine. Nuova ediz.
- Autore: Marco Scaglione
- Editore: Reverdito
- Collana: Gastronomia
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Pizza Celiaco, morbo
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8834202767
- ISBN-13: 9788834202760
Pani pizze focacce senza glutine. Nuova ediz.: Marco Scaglione è ritenuto uno dei migliori e più importanti comunicatori dell'alimentazione "senza glutine". Pioniere nella ricerca per trovare risoluzione alla necessità di dare un cibo adeguato ai celiaci e a quanti, comunque, che soffrono di varie allergie ad alimenti ben specifici, in questo volume affronta e risolve molti problemi legati alla panificazione e affini. Insegna a preparare da sé pani, pizze e focacce e altre leccornie per tutti i giorni e per tante occasioni speciali. Sarà facile, per chi abbia voglia di imparare, realizzare quanto è necessario per sé e per qualunque tavola.
Marco Scaglione is considered one of the best and most important communicators of "gluten-free" nutrition. A pioneer in research to find a solution to the need to give adequate food to celiacs and to those who, in any case, suffer from various allergies to very specific foods, in this volume he addresses and solves many problems related to bread-making and the like. He teaches how to prepare breads, pizzas and focaccia and other delicacies for every day and for many special occasions. It will be easy, for those who want to learn, to realize what is necessary for themselves and for any table.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pani pizze focacce senza glutine. Nuova ediz."
Pani pizze focacce senza glutine
libro di Scaglione Marco
edizioni Reverdito collana Gastronomia
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.
libro di Scaglione Marco
edizioni RCS Periodici
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena
Venezia Rosanna
Carletti L. (cur.)
edizioni Food Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pani pizze focacce senza glutine. Nuova ediz."