ricerca
avanzata

Capo e Natina. Dodicipiùuno - 9788872602430

di Samantha Scala Chiaramonte D. (cur.) edito da Lombardi, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Capo e Natina. Dodicipiùuno: A sostegno dei piccoli ed eroici produttori ci sono i cuochi che devono sempre di più impegnarsi ad utilizzare in cucina le carni, le verdure, gli ortaggi, i frutti, i formaggi prodotti localmente e i pesci pescati con le antiche tecniche non invasive. L'autrice di questo volume è una di loro, ma con una marcia in più: la narrazione originale ed i personaggi di fantasia con cui impreziosisce le sue ricette che, altrimenti, sarebbero state un altro, l'ennesimo, ricettario senz'anima...
To support small and heroic manufacturers there are the chefs who must increasingly strive to use in cooking the meat, vegetables, vegetables, fruits, locally produced cheeses and fish caught with the ancient non-invasive techniques. The author of this book is one of them, but with a difference: the original narrative and fictional characters with which embellishes her recipes that would otherwise have been another, yet another soulless, cookbook ...

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Capo e Natina. Dodicipiùuno"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Capo e Natina. Dodicipiùuno"