- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Agresto. Un condimento ritrovato
Agresto. Un condimento ritrovato - 9788864335926
di Scalabrelli G. (cur.) Visconti A. (cur.) edito da C&P Adver Effigi, 2015
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Agresto. Un condimento ritrovato
- Autori : Scalabrelli G. (cur.) Visconti A. (cur.)
- Editore: C&P Adver Effigi
- Collana: Tavole imbandite , Nr. 20
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 137
- Curatore: Scalabrelli G.; Visconti A.
- ISBN-10: 8864335927
- ISBN-13: 9788864335926
Agresto. Un condimento ritrovato: "Se infatti di alcuni condimenti o salse (come il garum) abbiamo perso ormai le conoscenze, altri invece hanno attraversato i secoli e resistendo nell'uso quotidiano delle popolazioni rurali sono giunte fino ai giorni nostri con modificazioni, evoluzioni e rielaborazioni varie pur mantenendo sempre la stessa origine e base alimentare. Uno di questi prodotti è l'Agresto, un condimento antico e rinomato, famoso nella cucina romana e il cui uso è testimoniato da fonti storiche nel corso dei secoli."
"If by some condiments or sauces (like the garum) we lost the knowledge, others have spanned the centuries and resisting in the daily use of rural people have come down to the present day with amendments, changes and rework various while maintaining the same origin and basic food. One such product is the ancient and renowned Verjuice, a condiment, famous in Roman cuisine and whose use is testified by historical sources over the centuries. "
Promozione Il libro "Agresto. Un condimento ritrovato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agresto. Un condimento ritrovato"
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agresto. Un condimento ritrovato"