- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria
Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria - 9788863732573
Un libro edito da SAGEP, 2013
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 7.51
-
Risparmi il 5% (€ 0.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ligure
- ISBN-10: 8863732574
- ISBN-13: 9788863732573
Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria: Gli scampi di Portofino e i gamberi di Santa Margherita Ligure hanno affascinato il mondo intero tanto da diventare spesso soggetto di narrazione. È il caso di Manuel Vasquez Montalbán, che in occasione della sua visita a Genova, per la partecipazione al Festival Internazionale di Poesia, non si fa sfuggire l'occasione di mettere in campo Pepe Carvalho sulle tracce della preziosa ricetta, ad oggi segreta. Il volume, suddiviso in tre parti, permette di compiere un viaggio nella cucina ligure di mare, tipizzata dall'utilizzo di scampi e gamberi. La prima sezione è dedicata alla descrizione della cucina di mare, con particolare riferimento agli scampi ed ai gamberi, praticata nel lembo di terra compreso tra Santa Margherita Ligure e Portofino. La seconda sezione presenta alcune ricette e un percorso fotografico sulla loro realizzazione. La terza parte arricchisce tutta la narrazione con i testi originali sulla vicenda legata a Manuel Vasquez Montalbán.
The scampi Portofino and Santa Margherita Ligure shrimp have fascinated the whole world becoming often subject of narration.
And the case of Manuel Vasquez Montalban, who during his visit to Genoa to take part in the International Festival of poetry, does not miss the opportunity to field Pepe Carvalho on the traces of the precious recipe secret today. The volume is divided into three parts, allows you to make a journey in the Ligurian Sea, typed by the use of shrimp and prawns. The first section is devoted to the description of seafood cuisine, with special reference to shrimp and prawn, practiced in the strip of land between Santa Margherita Ligure and Portofino. The second section presents a few recipes and a photographic journey on their realization. The third part enriches the whole narrative with original texts on the matter related to Manuel Vasquez Montalban.
Promozione Il libro "Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria"