- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz....
Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata - 9788889832196
di Stefano Scansani edito da Tre Lune, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata
- Autore: Stefano Scansani
- Editore: Tre Lune
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Primi piatti
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8889832193
- ISBN-13: 9788889832196
Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata: Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata"
-5%
La storia di Mantova in 21 oggetti. Cose che raccontano cose
libro di Scansani Stefano
edizioni Tre Lune collana Bibliotheca
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Raffaello in guerra. I capolavori salvati dalle razzie e dalle bombe. Una storia memorabile di Resistenza italiana
libro di Scansani Stefano
edizioni Compagnia Editoriale Aliberti
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Fenomenologia del maiale
libro di Scansani Stefano
edizioni Tre Lune collana Signum Mantuae
€ 29.90
€ 28.41
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata"