ricerca
avanzata

Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata - 9788889832196

di Stefano Scansani edito da Tre Lune, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata: Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Scansani Stefano

-5%

La storia di Mantova in 21 oggetti. Cose che raccontano cose libro di Scansani Stefano
La storia di Mantova in 21 oggetti. Cose che raccontano cose
libro di Scansani Stefano 
edizioni Tre Lune collana Bibliotheca
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Raffaello in guerra. I capolavori salvati dalle razzie e dalle bombe. Una storia memorabile di Resistenza italiana libro di Scansani Stefano
Raffaello in guerra. I capolavori salvati dalle razzie e dalle bombe. Una storia memorabile di Resistenza italiana
libro di Scansani Stefano 
edizioni Compagnia Editoriale Aliberti
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Nebbie libro di Scansani Stefano
Nebbie
libro di Scansani Stefano 
edizioni Tre Lune collana Scritture
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Fenomenologia del maiale libro di Scansani Stefano
Fenomenologia del maiale
libro di Scansani Stefano 
edizioni Tre Lune collana Signum Mantuae
€ 29.90
€ 28.41
L'amor morto libro di Scansani Stefano
L'amor morto
libro di Scansani Stefano 
edizioni Diabasis collana Al buon Corsiero
€ 21.00
Omnia Mantova. La guida libro di Scansani Stefano
Omnia Mantova. La guida
libro di Scansani Stefano 
edizioni Tre Lune collana Guidelune
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena. Ediz. illustrata"