- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica
Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica - 9791280629340
di Sarah Scaparone Giorgio Pugnetti Federica Giuliani edito da Graphot, 2023
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica
- Autori : Sarah Scaparone Giorgio Pugnetti Federica Giuliani
- Editore: Graphot
- Collana: Piemonte
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 184
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280629340
Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica: Dalla bagna càuda al sushi è un viaggio nel tempo della Torino gastronomica. Un racconto di come piatti della tradizione contadina siano diventati espressione di corte e di borghesia, di quanto la nobiltà abbia influenzato le tavole locali e di come elementi della cultura piemontese siano diventati parte integrante del tessuto sociale cittadino. Ma il libro è anche un viaggio nell'integrazione e nella scoperta di una identità forte delle sue radici e colma di sfaccettature, che arriva alle stelle Michelin, alle gastronomie e alle cucine internazionali.
Promozione Il libro "Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica"