- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina facile e veloce
- >
- Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il...
Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster - 9788817076883
di Giulia Scarpaleggia edito da Rizzoli, 2014
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 12.67
-
Risparmi il 15% (€ 2.23)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster
- Autore: Giulia Scarpaleggia
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Varia
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 249
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 10
- ISBN-10: 8817076880
- ISBN-13: 9788817076883
Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster: In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l'organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. In regalo il poster con gli ingredienti, stagione per stagione.
In these pages you can savor the taste of poor, unsophisticated, the average family who put on the table a party starting from just a few ingredients, the cuisine of taverns, trattorias, restaurants once campaign, with the handwritten menu on a sheet of paper. Never boring, is a creative, innovative, traditional and essential at the same time, use the time and the Organization as the main ingredients. Through recipes, photos and recommendations, Giulia Scarpaleggia tells a no frills food, sustainable, contrary current wastage and long journeys. From bread with seasonal vegetables, meat, pulses through, fish and fruit, welcomes more than 80 recipes mouth-watering dishes, photographed and explained step by step, with plenty of suggestions to vary the preparations and combinations and start saving right from shopping at the supermarket or butcher shop. The poster as a gift with the ingredients, season to season.
Promozione Il libro "Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster"
-15%
La cucina dei mercati in Toscana
libro di Scarpaleggia Giulia
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Le ricette di mia nonna. Un anno nella mia cucina. Ediz. italiana e inglese
libro di Scarpaleggia Giulia
edizioni Mediagroup Adv
From the markets of Tuscany. A cookbook
libro di Scarpaleggia Giulia
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa. Ediz. illustrata
libro di Turckheim Stephanie de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster"