- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina dei mercati in Toscana
La cucina dei mercati in Toscana - 9788867531660
di Giulia Scarpaleggia edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2017
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 25.50
-
Risparmi il 15% (€ 4.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina dei mercati in Toscana
- Autore: Giulia Scarpaleggia
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 365
- ISBN-10: 8867531662
- ISBN-13: 9788867531660
La cucina dei mercati in Toscana: "L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione. La sera guardavamo con un briciolo di invidia i turisti che si godevano l'ultimo sole di settembre, seduti ai tavolini in piazza con un aperitivo o un tagliere di formaggi."
"The smell of bread in the morning chasing us from open doors of stoves and as we ran to class. In the evening we watched with a bit of envy the tourists who were enjoying the last September Sun, seated at the tables in the square with an aperitif or a cheese platter. "
Promozione Il libro "La cucina dei mercati in Toscana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei mercati in Toscana"
-15%
Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster
libro di Scarpaleggia Giulia
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
Le ricette di mia nonna. Un anno nella mia cucina. Ediz. italiana e inglese
libro di Scarpaleggia Giulia
edizioni Mediagroup Adv
From the markets of Tuscany. A cookbook
libro di Scarpaleggia Giulia
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei mercati in Toscana"