- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che...
Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica - 9788887417906
di Elma Schena Adriano Ravera edito da Blu Edizioni, 2004
- € 4.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica
- Autori : Elma Schena Adriano Ravera
- Editore: Blu Edizioni
- Collana: Diogene , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 205 x 205 x 1
- ISBN-10: 8887417903
- ISBN-13: 9788887417906
Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica: Tartine di Castelmagno e noci, doratini fritti, tomini elettrici, strudel di verdure con fonduta di Raschera di alpeggio, sformato di zucca con crema al Bra duro, ravioli di carciofi e Seirass, Zuppa di pane e Toma piemontese, Rollè di vitello al Seirass, scaloppine al Testun, crema ai mirtilli, crostata di Seirass e torrone: queste solo alcune delle tante ricette "a tutto formaggio" proposte dai due autori, pubblicisti con venticinque anni di passione condivisa per i fornelli e la storia della gastronomia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica"
-5%
A tavola negli anni del miracolo economico. Ricette, aneddoti e novità che hanno rivoluzionato il modo di vivere degli italiani
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Priuli & Verlucca collana Paradigma
-5%
Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Priuli & Verlucca
-5%
Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna. Ediz. illustrata
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Priuli & Verlucca collana Quaderni di cultura alpina
Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Blu Edizioni
La trota nel piatto e altri pesci d'acqua dolce
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Blu Edizioni collana Diogene
Patata sovrana. La rapida ma faticosa diffusione della patata in Europa, la rivoluzione sulle mense, i pregi del tubero e, naturalmente, 40 ricette...
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Blu Edizioni collana Diogene
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica"