- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità
Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità - 9788879042185
di Elma Schena Adriano Ravera edito da Blu Edizioni, 2017
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità
- Autori : Elma Schena Adriano Ravera
- Editore: Blu Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 238
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 28
- ISBN-10: 8879042181
- ISBN-13: 9788879042185
Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità: Dotata di un'insolita capacità di dialogare con la tradizione, ma anche di accogliere novità e mutamenti di costume, la cucina piemontese mantiene un forte legame con la stagionalità e i prodotti della terra. Verdure, riso, carni, formaggi, vino e tartufi, frutta, erbe di montagna, funghi riportano ai sapori delle tavole contadine, delle cucine di famiglia, talvolta ai banchetti di corte. Da un lungo lavoro di ricerca è nato un ricettario all'insegna della cucina vigorosa, essenziale e sana del Piemonte, arricchito da curiosità e notizie storiche, in cui la galuperia e il rito della buona tavola si fanno custodi di amicizia e convivialità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità"
-5%
A tavola negli anni del miracolo economico. Ricette, aneddoti e novità che hanno rivoluzionato il modo di vivere degli italiani
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Priuli & Verlucca collana Paradigma
-5%
Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Priuli & Verlucca
-5%
Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna. Ediz. illustrata
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Priuli & Verlucca collana Quaderni di cultura alpina
La trota nel piatto e altri pesci d'acqua dolce
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Blu Edizioni collana Diogene
Patata sovrana. La rapida ma faticosa diffusione della patata in Europa, la rivoluzione sulle mense, i pregi del tubero e, naturalmente, 40 ricette...
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Blu Edizioni collana Diogene
Cucinare in famiglia. Nuove 400 ricette provate e riprovate
libro di Schena Elma
Ravera Adriano
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità"