- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli
L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli - 9788897203445
di Pietro Schiavo edito da 80144 Edizioni, 2016
- € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli
- Autore: Pietro Schiavo
- Editore: 80144 Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina salernitana
- Pagine: 61
- Dimensioni mm: 242 x 212 x 9
- ISBN-10: 8897203442
- ISBN-13: 9788897203445
L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli: Negli ultimi mesi, Acciaroli, piccolo paese sulla costa del Cilento, è al centro dell'attenzione dei media italiani e internazionali per un primato: molti degli anziani del paese e dei dintorni hanno quasi raggiunto - e talvolta superato - i cent'anni di vita. Quale sia il segreto della loro alimentazione è attualmente allo studio - una su tutte - della San Diego School of Medicine. Noi, lontano da microfoni e telecamere, abbiamo chiesto loro cosa avessero in frigo e nella dispensa e cosa avrebbero mangiato quella sera e abbiamo affidato gli ingredienti base della loro tavola allo chef Pietro Schiavo ricevendo in cambio ricette sane e gustose.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli"