- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari
Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari - 9788868202651
di Miyoko Schinner edito da Edizioni Il Punto d'Incontro, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari
- Autore: Miyoko Schinner
- Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana: Salute e benessere
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Formaggi Cucina vegetariana
- Pagine: 185
- Traduttore: Dal Brun I.
- Dimensioni mm: 245 x 245 x 16
- ISBN-10: 8868202654
- ISBN-13: 9788868202651
Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari: Formaggi vegan fatti in casa è una guida per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un'alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre un manuale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il "grande passo" verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali. Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l'invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro "cugini" lattierocaseari. Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari"
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari"