- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie....
Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori - 9788895056838
di Julie Schwob edito da Bibliotheca Culinaria, 2011
- Prezzo di Copertina: € 4.25
- € 4.04
-
Risparmi il 5% (€ 0.21)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori
- Autore: Julie Schwob
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Ricette 100% testate
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- Traduttore: Peraldini G.
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895056833
- ISBN-13: 9788895056838
Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori: Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.
The masterpiece of French pastry was just the starting point for this fun exploration of the architectural side of the kitchen. In sweet and savory versions, you will find about 30 ideas for multilayer creations that seem to defy the laws of gravity while offering that intriguing counterpoint of crunchiness and creaminess. With puff pastry, phyllo and brick, but also with more surprising "load-bearing" elements such as Parmesan waffles, polenta slices, crackers, papadum, biscuits, chiacchiere or delicate caramel weaves, Julie Schwob shows that even the less experienced can think vertically with guaranteed results.
Promozione Il libro "Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori"