ricerca
avanzata

Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie - 9788895056838

di Julie Schwob edito da Bibliotheca Culinaria, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 4.25
  • € 4.04
  • Risparmi il 5% (€ 0.21)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie: Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.
The masterpiece of French pastry was just the starting point for this fun exploration of the architectural side of the kitchen. In sweet and savory versions, you will find about 30 ideas for multilayer creations that seem to defy the laws of gravity while offering that intriguing counterpoint of crunchiness and creaminess. With puff pastry, phyllo and brick, but also with more surprising "load-bearing" elements such as Parmesan waffles, polenta slices, crackers, papadum, biscuits, chiacchiere or delicate caramel weaves, Julie Schwob shows that even the less experienced can think vertically with guaranteed results.

Promozione Il libro "Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie"