ricerca
avanzata

Brioche per tutti con la pasta madre - 9788850655441

di Antonella Scialdone edito da Edagricole, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Brioche per tutti con la pasta madre: Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. Quattro impasti base: dolce, salato, veg e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste o ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brioche per tutti con la pasta madre"

Altri libri con autore: Scialdone Antonella

-5%

Le sue ricette con la farina di enkir libro di Scialdone Antonella
Le sue ricette con la farina di enkir
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Maglio Editore collana Voci dal bazar
€ 22.90
€ 21.76

-5%

Pane e pasta madre libro di Scialdone Antonella
Pane e pasta madre
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio libro di Scialdone Antonella
Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 16.00
€ 15.20

-5%

La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati libro di Scialdone Antonella
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 18.00
€ 17.10
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato libro di Scialdone Antonella
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 23.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brioche per tutti con la pasta madre"