- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Brioche per tutti con la pasta madre
Brioche per tutti con la pasta madre - 9788850655441
di Antonella Scialdone edito da Edagricole, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Brioche per tutti con la pasta madre
- Autore: Antonella Scialdone
- Editore: Edagricole
- Collana: I pratici
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 130
- Dimensioni mm: 212 x 0 x 10
- ISBN-10: 8850655444
- ISBN-13: 9788850655441
Brioche per tutti con la pasta madre: Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. Quattro impasti base: dolce, salato, veg e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste o ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brioche per tutti con la pasta madre"
-5%
Le sue ricette con la farina di enkir
libro di Scialdone Antonella
edizioni Maglio Editore collana Voci dal bazar
-5%
Pane e pasta madre
libro di Scialdone Antonella
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
libro di Scialdone Antonella
edizioni Edagricole
-5%
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
libro di Scialdone Antonella
edizioni Edagricole
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
libro di Scialdone Antonella
edizioni Edagricole
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brioche per tutti con la pasta madre"