- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio - 9788850654055
di Antonella Scialdone edito da Edagricole, 2012
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
- Autore: Antonella Scialdone
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: IX-142
- ISBN-10: 8850654057
- ISBN-13: 9788850654055
Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio: Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan Kamut®, in tutte le sue forme. Con una sperimentazione a 360 gradi, l'autrice spazia dalla pasta fresca, alla pizza, alle focacce, senza trascurare torte, dolci e biscotti e perfino il gelato. Un posto di prestigio non poteva che essere occupato dall'utilizzo della pasta madre ma i vegetariani osservanti si divertiranno anche con le proposte al seitan.
Those who love the news in the kitchen you will find in this book many ideas and recipes to investigate thoroughly the culinary possibilities of KamutR khorasan, in all its forms. With a trial in 360 degrees, the author ranges from fresh pasta, pizza, focaccia, without neglecting cakes, pastries and cookies and even ice cream. A place of prestige could only be occupied by the use of sourdough but vegetarians also enjoy looking at proposals from seitan.
Promozione Il libro "Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio"
-5%
Le sue ricette con la farina di enkir
libro di Scialdone Antonella
edizioni Maglio Editore collana Voci dal bazar
-5%
Pane e pasta madre
libro di Scialdone Antonella
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
libro di Scialdone Antonella
edizioni Edagricole
Brioche per tutti con la pasta madre
libro di Scialdone Antonella
edizioni Edagricole collana I pratici
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
libro di Scialdone Antonella
edizioni Edagricole
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio"