ricerca
avanzata

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio - 9788850654055

di Antonella Scialdone edito da Edagricole, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 16.00
  • € 15.20
  • Risparmi il 5% (€ 0.80)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio: Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan Kamut®, in tutte le sue forme. Con una sperimentazione a 360 gradi, l'autrice spazia dalla pasta fresca, alla pizza, alle focacce, senza trascurare torte, dolci e biscotti e perfino il gelato. Un posto di prestigio non poteva che essere occupato dall'utilizzo della pasta madre ma i vegetariani osservanti si divertiranno anche con le proposte al seitan.
Those who love the news in the kitchen you will find in this book many ideas and recipes to investigate thoroughly the culinary possibilities of KamutR khorasan, in all its forms. With a trial in 360 degrees, the author ranges from fresh pasta, pizza, focaccia, without neglecting cakes, pastries and cookies and even ice cream. A place of prestige could only be occupied by the use of sourdough but vegetarians also enjoy looking at proposals from seitan.

Promozione Il libro "Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio"

Altri libri con autore: Scialdone Antonella

-5%

Le sue ricette con la farina di enkir libro di Scialdone Antonella
Le sue ricette con la farina di enkir
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Maglio Editore collana Voci dal bazar
€ 22.90
€ 21.76

-5%

Pane e pasta madre libro di Scialdone Antonella
Pane e pasta madre
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati libro di Scialdone Antonella
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 18.00
€ 17.10
Brioche per tutti con la pasta madre libro di Scialdone Antonella
Brioche per tutti con la pasta madre
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole collana I pratici
€ 9.90
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato libro di Scialdone Antonella
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 23.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio"