ricerca
avanzata

Le sue ricette con la farina di enkir - 9788897195795

di Antonella Scialdone edito da Maglio Editore, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 22.90
  • € 21.76
  • Risparmi il 5% (€ 1.14)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le sue ricette con la farina di enkir: "Finalmente ho trovato una fan sfegatata del grano enkir come me. Non è forse un caso che ci chiamiamo con lo stesso nome e abbiamo incontrato sulla nostra strada Fulvio Marino! La prima volta che Fulvio mi parlò di questo grano primordiale, con la sua erre arrotolata e la sua verve da occhi azzurri convincenti e sinceri, fu qualche anno fa alla 'Prova del cuoco'. Da allora non posso farne a meno... dell'enkir naturalmente, ma anche del Mulino Marino di cui sono ormai addicted. Con l'enkir faccio il pane, la focaccia espressa, il mio ciambellone per la colazione e i biscotti. Ho contagiato tutte le mie amiche! Il grano e la sua storia sono cultura e salute, enkir e lievito madre creano un connubio perfetto. Ringrazio innanzitutto Fulvio per avermelo fatto conoscere e apprezzare. Da oggi, con il libro di Antonella, spero possiate apprezzare anche tutti voi lettori, curiosi e appassionati di cucina, questo sorprendente cereale. Tanti segreti verranno svelati, basta che lo proviate una sola volta e ve ne innamorerete, come è stato in fondo per me." (dalla prefazione di Antonella Clerici)
"Finally I found a fan of enkir wheat like me. It is not a coincidence that we call ourselves by the same name and met on our way Fulvio Marino! The first time Fulvio told me about this primordial grain, with its rolled up erre and its verve from convincing and sincere blue eyes, was a few years ago at the 'Cook's Trial'. Since then I can't help it... of the enkir of course, but also of the Marine Mill of which I am now addicted. With enkir I make bread, express focaccia, my breakfast donut and cookies. I've infected all my friends! Wheat and its history are culture and health, enkir and sourdough create a perfect combination. First of all, I thank Fulvio for making me known and appreciated. From today, with Antonella's book, I hope you can also appreciate all of you readers, curious and passionate about cooking, this amazing cereal. So many secrets will be revealed, as long as you try it once and you will love it, as it was basically for me." (from Antonella Clerici's preface)

Promozione Il libro "Le sue ricette con la farina di enkir" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le sue ricette con la farina di enkir"

Altri libri con autore: Scialdone Antonella

-5%

Pane e pasta madre libro di Scialdone Antonella
Pane e pasta madre
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio libro di Scialdone Antonella
Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 16.00
€ 15.20

-5%

La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati libro di Scialdone Antonella
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 18.00
€ 17.10
Brioche per tutti con la pasta madre libro di Scialdone Antonella
Brioche per tutti con la pasta madre
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole collana I pratici
€ 9.90
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato libro di Scialdone Antonella
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 23.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le sue ricette con la farina di enkir"