ricerca
avanzata

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato - 9788850654819

di Antonella Scialdone edito da Edagricole, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato: 55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato"

Altri libri con autore: Scialdone Antonella

-5%

Le sue ricette con la farina di enkir libro di Scialdone Antonella
Le sue ricette con la farina di enkir
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Maglio Editore collana Voci dal bazar
€ 22.90
€ 21.76

-5%

Pane e pasta madre libro di Scialdone Antonella
Pane e pasta madre
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio libro di Scialdone Antonella
Kamut. 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 16.00
€ 15.20

-5%

La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati libro di Scialdone Antonella
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole
€ 18.00
€ 17.10
Brioche per tutti con la pasta madre libro di Scialdone Antonella
Brioche per tutti con la pasta madre
libro di Scialdone Antonella 
edizioni Edagricole collana I pratici
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato"