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Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato - 9788850654819
di Antonella Scialdone edito da Edagricole, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
- Autore: Antonella Scialdone
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 235 x 206 x 27
- ISBN-10: 8850654812
- ISBN-13: 9788850654819
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato: 55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.
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