- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'olio vergine d'oliva
L'olio vergine d'oliva - 9788820330767
di Vito Sciancalepore edito da Hoepli, 2002
- € 27.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio vergine d'oliva
- Autore: Vito Sciancalepore
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 379
- ISBN-10: 8820330768
- ISBN-13: 9788820330767
L'olio vergine d'oliva: Il testo costituisce un trattato completo sull'olio vergine d'oliva destinato sia agli operatori del settore oleario (produttori e tecnici) sia ai consumatori "curiosi", che di questo prodotto intendono avere informazioni chiare e complete. Nella prima parte sono sviluppati argomenti relativi a composizione, qualità organolettica, nutrizionale e salutistica, nonché agli impieghi alimentari dell'olio d'oliva. Nella seconda parte per ciascuna regione italiana è data una breve storia dell'olivicoltura e sono raccolte in maniera sistematica tutte le informazioni sulla filiera oliva-olio. L'opera si conclude con un capitolo dedicato alla certificazione dei sistemi qualità nel settore oleario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio vergine d'oliva"
Industrie agrarie. Olearia, enologica, lattiero-casearia
libro di Sciancalepore Vito
edizioni Utet Scienze Mediche collana Varia. Medicina
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio vergine d'oliva"