- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Manuale della pasticceria italiana
Manuale della pasticceria italiana - 9788885022515
di Fulvio Scolari Teresio Busnelli edito da Chiriotti, 1997
- Prezzo di Copertina: € 40.00
- € 38.00
-
Risparmi il 5% (€ 2.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale della pasticceria italiana
- Autori : Fulvio Scolari Teresio Busnelli
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina italiana
- Pagine: 568
- ISBN-10: 8885022510
- ISBN-13: 9788885022515
Manuale della pasticceria italiana: Manuale della pasticceria italiana
Promozione Il libro "Manuale della pasticceria italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della pasticceria italiana"
-5%
Manuale della decorazione italiana
libro di Scolari Fulvio
Busnelli Teresio
edizioni Chiriotti
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della pasticceria italiana"