- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina cinese
La cucina cinese - 9788809051904
di Stefano Scolari edito da Giunti Editore, 2008
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina cinese
- Autore: Stefano Scolari
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina internazionale
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cinese
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8809051904
- ISBN-13: 9788809051904
La cucina cinese: Basta un wok e qualche ingrediente un po' particolare per portare con successo in tavola croccanti fritti, gustosissime unioni di carni e verdure, crostacei e pesci dai sapori originali e appetitosi; tutte preparazioni più leggere e delicate di quanto spesso si creda riguardo alla cucina cinese. Questo libro rappresenta un'occasione per preparare in casa ciò che davvero si mangia in Cina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina cinese"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina cinese"