- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore
Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore - 9788857101170
di Scudelotti C. (cur.) edito da Ecolibri, 2009
- Prezzo di Copertina: € 2.90
- € 2.76
-
Risparmi il 5% (€ 0.14)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore
- Autore: Scudelotti C. (cur.)
- Editore: Ecolibri
- Collana: I quaderni delle ricette
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Antipasti
- Pagine: 32
- Curatore: Scudelotti C.
- ISBN-10: 8857101177
- ISBN-13: 9788857101170
Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore: Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore
Promozione Il libro "Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore"
-5%
Il quaderno degli antipasti di mare. Le forme e il sapore del mare. Ediz. illustrata
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Mulino Don Chisciotte
-5%
Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri
-5%
Il quaderno dei risotti e arancini di riso
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana I quaderni delle ricette
Ricette di masi, malghe e castelli delle valli e delle nostre montagne
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Mulino Don Chisciotte
-5%
Il quaderno dei dolci al cucchiaio. Sorbetti e gelati
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana I quaderni delle ricette
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore"