- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle
Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle - 9788876114120
di Scudelotti C. (cur.) edito da Mulino Don Chisciotte, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle
- Autore: Scudelotti C. (cur.)
- Editore: Mulino Don Chisciotte
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pizza Focaccia
- Pagine: 32
- Curatore: Scudelotti C.
- ISBN-10: 8876114122
- ISBN-13: 9788876114120
Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle: Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle"
-5%

Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle
Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri
, 2016
€ 2.90
€ 2.80
-5%

Il quaderno degli antipasti di mare. Le forme e il sapore del mare. Ediz. illustrata
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Mulino Don Chisciotte
€ 2.90
€ 2.76
-5%

Il quaderno delle torte di verdura sfornate e grigliate
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana I quaderni delle ricette
€ 2.90
€ 2.76
-5%

Il quaderno degli antipasti di terra. Colore e sapore
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana I quaderni delle ricette
€ 2.90
€ 2.76
-5%

Il quaderno delle torte salate classiche
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana I quaderdelle ricette
€ 2.90
€ 2.76
-5%

Il quaderno degli antipasti di terra, colore e... sapore
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Mulino Don Chisciotte
€ 2.90
€ 2.76

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%

Tajine
libro di Lizambard Martine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle"