- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con...
Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con cui abbinarla - 9788857101200
di Scudelotti C. (cur.) edito da Ecolibri, 2009
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 6.65
-
Risparmi il 5% (€ 0.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con cui abbinarla
- Autore: Scudelotti C. (cur.)
- Editore: Ecolibri
- Collana: I quaderni delle ricette
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Polenta
- Pagine: 32
- Curatore: Scudelotti C.
- ISBN-10: 8857101207
- ISBN-13: 9788857101200
Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con cui abbinarla: Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con cui abbinarla
Promozione Il libro "Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con cui abbinarla" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con cui abbinarla"
-5%
Il quaderno delle pizze, focacce, piadine e tigelle
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri
-5%
Il quaderno degli antipasti di mare. Le forme e il sapore del mare. Ediz. illustrata
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Mulino Don Chisciotte
-5%
Il quaderno dei risotti e arancini di riso
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana I quaderni delle ricette
-5%
Il quaderno dei dolci al cucchiaio. Sorbetti e gelati
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana I quaderni delle ricette
-5%
Pane, focacce, pizze, torte dolci e salate
libro di Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Lassù dove l'aria è fresca
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il quaderno della polenta dei differenti modi di farla e delle cose buone con cui abbinarla"