- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Insalate
- >
- Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse,...
Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio - 9788826204802
di Chiara Scudelotti Anastasia Zanoncelli edito da Edizioni Del Baldo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 4.00
- € 8.80
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio
- Autori : Chiara Scudelotti Anastasia Zanoncelli
- Editore: Edizioni Del Baldo
- Collana: Pane e cipolla
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Insalate
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8826204802
- ISBN-13: 9788826204802
Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio: Come anticipato dal titolo, il libro raccoglie le ricette di svariate appetitose insalate; abbiamo quindi sette capitoli: condimento da re, le salse, le insalate famose, le insalate fantasia, insalate con frutta fresca e secca, le insalate con pasta, riso & co, le insalate con pesce e carne. Per accontentare i palati più fantasiosi ed esigenti alla ricerca di cibi leggeri e freschi in ogni stagione dell'anno.
Promozione Il libro "Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio"