- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per...
Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti - 9788845113772
Un libro edito da Fabbri, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 703
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 40
- ISBN-10: 8845113779
- ISBN-13: 9788845113772
Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti: Cuochi a volte si nasce ma si può anche diventare. Ecco un prezioso strumento per imparare a cucinare sia piatti semplici e veloci sia ricette più elaborate. Attraverso sequenze fotografiche esemplificative costruite step by step e spiegazioni puntuali di ogni singola ricetta, neofiti e appassionati di cucina saranno in grado di spaziare tra diversi menù che potranno comprendere antipasti, primi piatti, secondi di carne o di pesce, dolci, sughi e conserve.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti"