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Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione - 9788861071339
Un libro edito da LT Editore, 2012
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione
- Editore: LT Editore
- Collana: Alice
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 447
- ISBN-10: 8861071333
- ISBN-13: 9788861071339
Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione: Più di 150 ricette per un ricettario completo. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche con tutte le tecniche di base e i consigli degli chef. Tante notizie sui prodotti e oltre 500 immagini a colori per un corso di cucina completo. Dagli impasti base alle conserve, dagli antipasti ai dessert, passando attraverso fritture, arrosti, salse e sughi e molto altro. Tutte le ricette della grande tradizione culinaria italiana, ma non solo.
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