- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia. Ediz. illustrata
Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia. Ediz. illustrata - 9788867531073
di Rebecca Seal edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2015
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia. Ediz. illustrata
- Autore: Rebecca Seal
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina turca
- Pagine: 253
- Traduttore: Destro P.
- ISBN-10: 8867531077
- ISBN-13: 9788867531073
Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia. Ediz. illustrata: Camminando per le strade di Istanbul vedrete una città di splendide contraddizioni: usciti da un raffinato bar moderno, girerete l'angolo e vi ritroverete davanti a spiedini d'agnello arrostiti alla brace su un carretto, all'ombra di minareti altissimi. Questo posto affascinante, dove l'Oriente incontra l'Occidente e l'Europa confina con l'Asia, ha suggerito a Rebecca Seal e Steven Joyce l'idea di "Istanbul", un vero e proprio giro gastronomico della città. Dai semplici piatti di meze ai profumati stufati di ispirazione ottomana, questo libro è una fonte di ricette deliziose: provate le melanzane arrosto ripiene di agnello speziato, la croccante insalata di finocchi con chicchi di melagrana e il pollo alla griglia marinato al sommacco e lasciatevi trasportare nelle cucine di Istanbul.
Walking the streets of Istanbul you will see a city of beautiful contradictions: leaving a fine contemporary bar, you turn the corner and you'll find yourself in front of roasted lamb skewers on the grill on a cart in the shade of tall minarets. This fascinating place, where East meets West and borders Europe Asia, suggested to Rebecca Seal and Steven Joyce the idea of "Istanbul", a veritable gourmet tour of the city. From simple plates of meze to Ottoman-inspired scented stew, this book is a source of delicious recipes: try the roasted eggplant stuffed with spicy lamb, crunchy fennel salad with pomegranate seeds and the grilled chicken marinated in sumac and let yourself be carried away in the kitchens of Istanbul.
Promozione Il libro "Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia. Ediz. illustrata"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia. Ediz. illustrata"