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Secondi di carne & piatti unici - 9788845116674
Un libro edito da Fabbri, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Secondi di carne & piatti unici
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Secondi piatti
- Pagine: 543
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 40
- ISBN-10: 8845116670
- ISBN-13: 9788845116674
Secondi di carne & piatti unici: Molto amata dai buongustai e consumata sin dall'antichità, la carne rossa si presta alla realizzazione dei piatti più vari; tenere e delicate, le carni bianche sono molto apprezzate nel menu quotidiano; sempre più presenti sulla tavola, i piatti unici sono pratici, spesso veloci da preparare e adatti sia a chi ama i sapori tradizionali sia a chi preferisce accostamenti inediti e più attuali. Un volume che raccoglie ricette, raffinate e per tutti i giorni, accompagnate da utili consigli per scegliere e preparare al meglio carpaccio, bistecche, brasati, ma anche piatti vegetariani, cous cous e tortillas.
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libro molto utile sia se si è principiante (poichè vi sono e sezionidi scuoladi cucina che spiegano neldettaglio i procedimenti) che se si è già ad un ivelo più avanzato (poichè vi sono anche molti trucchi e suggerimenti). moltissime ricetteda molto semplici a molto complesse. i piatti sono molto vari:da ricette tipichedela nostra tradizione culinaria a specialità internazionali e, inoltre, vi è una sezione in cui vi sono anche alcune specialitàdi chef. l’unico punto negativo è chedi undeterminato piatto vi sono poche varianti (max 2-3) ma, una volta presa a mano si possono creare e proprie varianti personali.