ricerca
avanzata

Secondi di carne & piatti unici - 9788845116674

Un libro edito da Fabbri, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Secondi di carne & piatti unici: Molto amata dai buongustai e consumata sin dall'antichità, la carne rossa si presta alla realizzazione dei piatti più vari; tenere e delicate, le carni bianche sono molto apprezzate nel menu quotidiano; sempre più presenti sulla tavola, i piatti unici sono pratici, spesso veloci da preparare e adatti sia a chi ama i sapori tradizionali sia a chi preferisce accostamenti inediti e più attuali. Un volume che raccoglie ricette, raffinate e per tutti i giorni, accompagnate da utili consigli per scegliere e preparare al meglio carpaccio, bistecche, brasati, ma anche piatti vegetariani, cous cous e tortillas.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Secondi di carne & piatti unici"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-5%

Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri libro
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Secondi di carne & piatti unici"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Secondi di carne & piatti unici"
,
4

libro molto utile sia se si è principiante (poichè vi sono e sezionidi scuoladi cucina che spiegano neldettaglio i procedimenti) che se si è già ad un ivelo più avanzato (poichè vi sono anche molti trucchi e suggerimenti). moltissime ricetteda molto semplici a molto complesse. i piatti sono molto vari:da ricette tipichedela nostra tradizione culinaria a specialità internazionali e, inoltre, vi è una sezione in cui vi sono anche alcune specialitàdi chef. l’unico punto negativo è chedi undeterminato piatto vi sono poche varianti (max 2-3) ma, una volta presa a mano si possono creare e proprie varianti personali.